Zutaten:
| 750 g Hackepeter angebraten |
| 1 Eßlöffel Öl |
| 2 Eßlöffel Ketchup |
| 1 1/4 l Wasser |
| 1 Dose Ananas mit Saft |
| 1 Dose Perlzwiebeln |
| 1 Glas Tomatenpaprika |
| 2 Tüten KnorrFix für Gulasch |
| mit Salz, Paprika mit Zitrone abschmecken |
Zutaten:
| 750 g Hackepeter angebraten |
| 1 Eßlöffel Öl |
| 2 Eßlöffel Ketchup |
| 1 1/4 l Wasser |
| 1 Dose Ananas mit Saft |
| 1 Dose Perlzwiebeln |
| 1 Glas Tomatenpaprika |
| 2 Tüten KnorrFix für Gulasch |
| mit Salz, Paprika mit Zitrone abschmecken |